Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Зорица Реберник - "женщина в красном" из Боснии

Каждому из нас нравится определенная цветовая гамма. Кому-то по душе одежда в темных тонах, другие любят веселые и яркие краски. А есть и такие уникальные личности, которые одержимы лишь одним цветом. Ярким примером является 67-летняя экс-учительница и пенсионерка, Зорица Реберник из Боснии. Она уже 50 лет окружает себя только красными вещами.

Зорица Реберник - "женщина в красном" из Боснии
Как вы догадались, женщина живет в красном доме с красной мебелью, ест из красных тарелок, пьет из красных стаканов и спит на красных простынях. Естественно и вся одежда в гардеробе Зорицы красная. Пенсионерка даже красит волосы в красный цвет. Единственная не красная вещь в доме бывшей учительницы - это белый обогреватель, на покупке которого настоял ее муж, Зоран.

"Когда мне было 18 или 19 лет, я внезапно почувствовала желание носить красное. Я не знаю, как это объяснить, могу только сказать, что слушала свое тело", - рассказала Зорица СМИ.


В красном она выходила замуж, и в столь же броском цвете ходит на похороны. А недавно она сделала надгробия для себя и своего мужа из особого красного гранита, привезенного специально из Индии.


Зорица Реберник - "женщина в красном" из Боснии









  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:152 Интересное28-10-2019, 00:29

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг