Бяки нет! .NET

Видео-реклама



На рынке появился новый носитель данных

Американская компания M-Systems начала выпуск нового типа носителя информации, названного FlashDisc.
По сути, это хорошо всем знакомая флэш-память с интерфейсом USB, однако компания позиционирует её как отдельную категорию переносных носителей, намеренно противопоставляя другим USB-флэшкам, имеющимся сейчас на рынке.
По словам фирмы, проведённый ею опрос показал пустующую, но очень востребованную, нишу в маленьких носителях информации, по плотности записи лежащую между древней трёхдюймовой дискеткой и современными USB-накопителями, объёмы которых (и цены), даже у младших в линейках продуктов моделей, постоянно растут.

Потребителям нужны сравнительно недорогие, простые в применении (USB-порт есть у всех, в отличие от карт-ридеров) носители "промежуточного" класса, полагают в M-Systems. Потому они оформили свой новый накопитель в стиле, вызывающем ассоциации со старой доброй гибкой дискетой и намеренно называют его эволюционировавшим флоппи-диском с USB, намекая на такое же распространение и популярность.

Объём "дискет" FlashDisc составляет 16 и 32 мегабайта, что позволяет записать примерно 400-800 документов или 10-20 презентаций, или 40-80 фотографий, или 15-30 минут музыки.

gizmag.cо.uk


  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:4 055 Новости17-03-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг