Бяки нет! .NET

Видео-реклама



радоваться надо, что использованный не положили..

Неожиданная находка ждала жительницу Словакии в свежеиспеченном батоне, купленном в соседнем супермаркете. Нарезая хлеб на завтрак, женщина наткнулась на "резиновое изделие номер два".
радоваться надо, что использованный не положили..
Петра Зележникова из города Зилина рассказывает, что они с семьей собирались позавтракать и как раз садились за стол. "Я нарезала батон и вдруг увидела внутри какую-то резинку. Вытащив странный предмет, я поняла, что это презерватив", - рассказывает женщина.
"Это было отвратительно. Скорее всего, кто-то решил подшутить. Вряд ли этот ингридиент был продуман поварами", - говорит Петра, которой оставалось радоваться, что контрацептив был хотя бы неиспользованным. В результате, в то утро семья Зележниковых осталась без любимых тостов и вынуждена была довольствоваться на завтрак одними яйцами.

Стоит отметить, что нетрадиционные добавки встречаются в хлебобулочных изделиях довольно часто. Например, житель Воронежской области не так давно обнаружил в батоне запеченную летучую мышь. А в хлебе, купленном в одном из американских супермаркетов, оказалась ржавая иголка. Так что, прежде чем впиваться зубами в мягкую хлебную плоть, лучше хорошенько проверить, не поджидает ли вас внутри какой-нибудь "сюрприз".

по материалам Ananоva
оригинал тут

  • Нравится
  • 0
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:4 193 Новости2-04-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг