Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Названы самые глупые знаменитости

Каждый год накануне первого апреля американская Корпорация изучения общественного мнения проводит опрос среди американцев для определения самых глупых знаменитостей. На этот раз первого места в списке удостоился Майкл Джексон, опередивший Дика Чейни и Пэрис Хилтон.
В результате опроса, в котором принимали участие 1045 человек, 69% респондентов назвали 47-летнего короля поп-музыки самой глупой публичной фигурой. По мнению опрошенных, певец, который по окончанию судебного разбирательства о сексуальных домогательствах по отношению к детям, постоянно живет в Бахрейне, совершил за последние 12 месяцев хотя бы одну “небывалую глупость”. Заметим, что Джексон получает этот титул уже в четвертый раз.

“Похоже, Майкл серьезно застолбил за собой первое место. Уж даже если всех глупостей мистера Чейни не хватило на то, чтобы его переплюнуть, то невозможно представить, кто способен это сделать. И это при том, что певец уже довольно долго не находится в стране”, - удивляется организатор опроса Джефф Бардж.

Следом за Джексоном, деля между собой второе место, идут вице-президент США Дик Чейни, случайно подстреливший своего приятеля на охоте, и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Им отдали свои голоса 59% опрошенных.
На третьем месте оказался босс Дика Чейни – Джордж Буш-младший, получивший 57% процентов голосов. Стоит отметить, что в 2001 году рейтинг его глупости составлял 48% - это означает, что за пять лет президент стал “глупее” аж на 9%.

Безусловно, американская публика не могла обойти вниманием красавчика Тома Круза, уже снискавшего в этом году “Золотую малину” как “самый надоедливый актер года”. В этом опросе он занял почетное четвертое место (54%), впервые, к слову, отметившись в данном списке. Ему припомнили прыжок на диван к королеве телевизионных ток-шоу Опре Уинфри в момент, когда он признавался в любви к своей подруге Кэти Холмс.

Пятое место поделили между собой республиканец Том Делэй, скомпрометировавший себя скандалом с отмыванием денег и финансированием избирательных кампаний, и рок-певица Кортни Лав (41%), вдова лидера группы Nirvana Курта Кобейна, которая в этом году немало времени провела в судах по обвинению в злоупотреблении наркотиками.

В список “глупцов” 2006 года также попали актер Роберт Блейк, обвиненный в убийстве своей супруги, певица Мадонна, упавшая с лошади, и супермодель Кейт Мосс, которая была заснята на видео, нюхающей кокаин.

Надо сказать, что 50% респондентов признались, что и сами в течение последних 12 месяцев совершали откровенно глупые и дурацкие поступки. Стоит отметить, что в прошлом году этот показатель составлял 64%.

“Американцы вообще стали намного осторожнее и аккуратнее. Во время путешествий за границу, к примеру, некоторые из нас носят кленовые листочки на рюкзаках. Очень многое изменилось в мире за 2005 год, и нам приходится как-то учитывать это в своем поведении”, - отметил Джефф Бардж.

rbc.ru

  • Нравится
  • 10
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:6 844 Новости4-04-2006, 08:10

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг