Бяки нет! .NET

Видео-реклама



Силиконовая грудь – помеха для полета в космос

Не все из тех 157 человек, которые заключили договор с компанией Virgin Galactic о полете в космос в 2008 г., смогут реализовать свое желание. Дамам с силиконовыми имплантантами придется отказаться от своих планов.
Как сообщил представитель Virgin Galactic Уилл Уайтхорн, все те, кто желает подняться на орбиту Земли и пробыть 7 минут в невесомости, должны соответствовать требованиям безопасности.

«Мы добавили несколько новых требований к состоянию пассажиров. Из соображений безопасности женщина с имплантантом в груди не сможет принимать участие в полетах. Существует вероятность того, что он может не выдержать перегрузок, которые ждут космических туристов во время полета», – объяснил Уилл Уайтхорн.

Окончательное решение по новым правилам еще не принято, всё зависит от исследования проблемы, которой сейчас занимаются специалисты. Предполагается, что из-за высокого давления в кабине шаттла имплантанты могут затруднить сердечную деятельность их обладательницы, а это чревато печальными последствиями.

При этом Уайтхорн заметил, что возрастных ограничений для пассажиров нет. Сейчас Virgin Galactic ведут переговоры с Уильямом Шатнером, сыгравшим капитана Джеймса Кирка в сериале «Стар Трек», об участии в одном из коммерческих полетов.

по материалам upi.com


  • Нравится
  • 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:kot Просмотров:4 640 Новости6-04-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг