Бяки нет! .NET

Видео-реклама



20.000$ за донос на работодателя, использующего нелицензионное ПО

Антипиратская организация Business Sоftware Alliance (BSA) обещает £20 тыс. каждому, кто сообщит об использовании его работодателем нелегального или нелицензионного ПО.
У BSA уже есть онлайновая горячая линия для информаторов из британских организаций, которые могли получить £10 тыс., но отныне и до конца июня будет действовать удвоенная награда. В прошлом году в результате таких доносов, большая часть которых поступает от сотрудников ИТ-подразделений, BSA инициировала 420 расследований.

Региональный менеджер BSA по Северной Европе Сиобан Кэрролл сообщила Silicоn.com, что при наличии всевозможных инструментов контроля и доступных консультаций у организаций, пойманных на использовании нелегального ПО, больше нет никаких оправданий. «Мы удвоили награду, чтобы сделать лицензирование программного обеспечения приоритетом для менеджеров, — сказала она. — Это может показаться жестоким, но в конце концов существует 27% предприятий, которые считают, что им это не страшно».

Кэрролл говорит, что информаторами часто становятся недовольные сотрудники, а опрос YоuGоv, выполненный по заказу BSA, показал, что три четверти работников могут донести на свою компанию, если посчитают, что босс обошелся с ними несправедливо, а у четверти поводом для этого может послужить слишком медленное повышение заработной платы.

новость взята тут


  • Нравится
  • 1
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:zuzuk Просмотров:6 428 Новости30-04-2006, 00:00

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг